Поиск в MDM

Бюллетень

Помогать. Я огонь.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #41209 по ручной меканике
Помогите. Я сейчас его подожгу. (Сообщение от manual-mecanica)
Здравствуйте. Daewoo Espero C20LE с многоточечным впрыском. Новые свечи зажигания, провода и фильтры. Новые клапаны и направляющие. При резком ускорении от 1000 до 2500 об/мин двигатель глохнет и стреляет через впускной коллектор. Выше 2500 об/мин он работает плавно и хорошо реагирует. Всё остальное, кажется, в порядке. Раньше это происходило и на прогретом двигателе, но теперь это случается и на холодном.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #41214 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему "Помогите". Я сейчас его подожгу.
Похоже, проблема в синхронизации; искра возникает при впрыске топлива. Я не знаю, какого года ваш двигатель и какая у него система зажигания, но если это распределитель, то синхронизация осуществляется небольшим поворотом, а если катушки зажигания, то датчик положения коленвала иногда может проскальзывать.

Вы также можете проверить метки синхронизации, чтобы убедиться, что клапаны не закрываются с задержкой. (Смещение на один зуб может вызвать это).

Сообщите нам, что вы обнаружите.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до - 12 лет за 8 месяцев до #41218 по ручной меканике
Модель 1997 года, многоточечный впрыск с системой зажигания TSZ-i. Я проверил метки ремня ГРМ, они в порядке, как на распредвале, так и на коленвале. Ранее был стук коромысел и толкателей, но этой проблемы не было. Ее отремонтировали, и двигатель завелся.
Последнее редактирование: 12 лет и 8 месяцев назад . Причина: Не загружено фото.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #41220 по ручной меканике
Смотрите, я это уже видел: 1.bp.blogspot.com/_9pwkpnEPS00/TVBy5lNco...0/s1600/IMG_0604.JPG . Оставьте двигатель работать на холостом ходу и немного поверните распределитель зажигания полностью вправо. Вы обнаружите, что диафрагма соединена с вакуумной трубкой, так что при ускорении двигателя создается большее разрежение, и угол опережения зажигания увеличивается. Это единственный способ синхронизировать его. Также, если у вас есть стробоскоп, проверьте метку синхронизации на маховике или шкиве коленчатого вала.

Если поворот вправо не улучшит ситуацию, поверните его влево, но очень постепенно.

В этом распределителе зажигания есть датчик Холла, который посылает сигнал на модуль, поэтому его нужно повернуть совсем немного для синхронизации.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #41221 по ручной меканике
Puxx,: Злой: Google, я не вижу фотографию. На ней был распределитель зажигания, похожий на ваш, с диафрагмой опережения зажигания. Ну ладно, это неважно.

Попробуйте и дайте знать, как получилось.