Поиск в MDM

Бюллетень

Мне нужна помощь с пиджаком 96

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #41202 по ручной меканике
Проблема в том, что мой грузовик не заводится. Я уже заменил топливный насос, но ничего не изменилось. Я заливаю бензин прямо в бак, и он заводится сам, пока не закончится топливо. Я уже использовал сканеры, и они не показывают никаких ошибок. Такое ощущение, что топливо не поступает. Это двигатель 4.3 Vortec. Надеюсь, вы сможете мне помочь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #41204 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по данной теме: Мне нужна помощь с автомобилем Blazer 1996 года выпуска.
Здравствуйте, не могли бы вы пояснить, какой диагноз вы поставили грузовику и какие тесты провели?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 4 месяца до #42918 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по данной теме: Мне нужна помощь с автомобилем Blazer 1996 года выпуска.
Мне нужно узнать местоположение топливного насоса.
Он неисправен, и я хочу починить его самостоятельно.

Дальше
12 лет за 4 месяца до #42921 по ручной меканике
Для начала вам нужно проверить давление топливного насоса. Двигатель Vortec работает при давлении от
55 до 60 psi. Если топливный насос не обеспечивает это давление, двигатель не заведется. Вам нужно подключить манометр и попробовать завести двигатель; давление не должно опускаться ниже 55 psi. Если это происходит, значит, двигатель не заводится. Минимальное давление, необходимое для запуска, составляет 55 psi. Если давление в норме, вам нужно проверить отрицательные сигналы, идущие к форсункам. На верхней части двигателя есть квадратный разъем, через который проверяются эти сигналы. Удачи, друг.