Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan Terrano II

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #41170 по ручной меканике
Nissan Terrano II. Опубликовано manual-mecanica.
Здравствуйте! У меня Nissan Terrano II 2003 года выпуска, и у него небольшая проблема: по утрам он очень плохо заводится, как будто ему не хватает топлива. Я отвёз его в автосервис, и там сказали, что дело в аккумуляторе. Я настаивал, что это не так; я не механик, поэтому послушался механика и установил аккумулятор настолько большой, что в него поместился бы трактор. Я доехал до дома, но на следующее утро проблема повторилась — машина не завелась. Думаю, возможно, неисправен топливный насос. Хотелось бы узнать ваше мнение и где я могу найти руководство по ремонту для Nissan Terrano II 2003 года. Если это действительно топливный насос, не могли бы вы подсказать, где он находится, так как я его не вижу? Спасибо и всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #41183 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме Nissan Terrano II
Если вы скажете, какой у него тип двигателя, я смогу вам помочь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #41187 по ручной меканике
Я не знаю, какой у вас двигатель, но если это тот, о котором я думаю, то, осмотрев двигатель, вы увидите цепь ГРМ посередине слева. Крышка цепи её скрывает, но если вы посмотрите на правую сторону автомобиля, примерно посередине, вы увидите насос.

Я бы посоветовал надеть прозрачный шланг на вход дизельного топлива к насосу, а на следующий день попросить кого-нибудь завести двигатель, и вы сможете проверить наличие пузырьков воздуха в шланге. Это покажет, теряет ли насос давление, и вы сможете исключить проблему с топливом, прежде чем что-либо разбирать.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #41190 по ручной меканике
Привет! У меня двигатель 2.7 TDI мощностью 125 л.с.

Спасибо за ответы. Попробую трюк с прозрачным шлангом. Если появятся пузырьки, значит, насос не удерживает дизельное топливо. Может ли это быть причиной того, что машина не заводится? Нужно ли будет заменить насос или его можно отремонтировать?

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #41191 по ручной меканике
В двигателе нет цепи или ремня ГРМ; он приводится в движение шестернями. 2.7 TDI 125 л.с.