Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan Terrano II

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #41170 по ручной меканике
Nissan Terrano II, опубликованная в ручной Mecanica
привет! У меня есть Nissan Terrano II 2003 года, у него небольшая проблема, по утрам, он стоит ему, чтобы начать, это так, как будто дизель не достиг его, он все еще взял его на мастерскую, и он сказал мне, что это были барабаны, я вставил Это дизельный насос, вы можете сказать мне, где он находится, так как я его не вижу. Спасибо приветствию.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 4 месяца до #41183 по ручной меканике
Ответ ручной меканики теме Nissan Terrano II
Если бы вы могли сказать, какой тип двигателя вы должны вам помочь

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 4 месяца до #41187 по ручной меканике
Я не знаю, какой у вас двигатель, но если это тот, который я думаю, двигатель смотрит на цепочку Inmedy влево. Цепный корпус покрывает его, но если вы посмотрите на правую сторону автомобиля на средней высоте, вы увидите насос.

Что я бы сделал: вход Gasoil в насос положил прозрачный рукав, и на следующий день я бы сказал кому -то, чтобы вырвать его, и вы посмотрите, есть ли пузырьки воздуха в рукаве, что скажет вам, если насос будет разряжен, и вы можете сбросить, если это топливо перед разборкой.

Дальше
12 лет за 4 месяца до #41190 по ручной меканике
Привет! Двигатель, который он несет, составляет 2,7 TDI 125 л.с.

Спасибо за ответы, я попробую прозрачный рукав, если в нем есть пузырьки, это означает, что насос не сохраняет дизель, а не удерживать дизель - это причина не запускать? Насос должен был быть изменен, или он имеет ремонт.

Дальше
12 лет за 4 месяца до #41191 по ручной меканике
Двигатель не несет раздаточную цепь или ремешок, он проходит через шестерни. 2.7 TDI 125 л.с.