Поиск в MDM

Бюллетень

J125 Caravan Connector 93

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41159 по ручной меканике
J125 Caravan 93 Connector , опубликованный Manual-Mecanica
У меня есть две проблемы с моим караваном 93.
Первый, в котором у меня есть разъем маркировки J125, который отключен, и я не нахожу, куда он идет, я отправляю им 2 фотографии, чтобы идентифицировать его, и если кто -то знает, как он связан, я оказал мне пользу поддержать меня.

Второй случай заключается в том, что он не включается с ключом.
Процесс включить его - это ключ зажигания, я открываю грудь, перехватываю кабель, который идет к соленоиду стартера, и к положительному аккумулятору, стартовый двигатель энергич, а марш начинается, поскольку начинается снятие соленоидного кабеля аккумулятора.

Я был бы признателен за поддержку, которую они могут дать мне в настоящее время, принимая во внимание, что я не знаю названия деталей или ее местоположения, когда они дают мне совет, дополняющий его видео на YouTube.
Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41179 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему J125 Караван 93
Ключ сломал исходное положение и решается. Разъем, если он свободен от жизни или дела, который является разъемом Tex, используемым на заводе.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.