Поиск в MDM

Бюллетень

SEAT IBIZA Starter [Решено]

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #41150 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на сиденье ibiza Starter
Ещё одно замечание: если аккумулятор очень разряжен и вы пытаетесь подключить другой аккумулятор, он не заведётся, потому что ток разделяется: часть идёт на разряженный аккумулятор, а часть — на автомобиль.

У меня машина заводилась, когда я подавал ток, но всё равно не заводилась. Поставьте новый, как советует kikemec.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 4 месяца до #41184 по ручной меканике
Поменял аккумулятор, и теперь машина заводится с толку, а ключом — нет! Проблема осталась. Что ещё делать? Даже не знаю, что делать.
Ура!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 4 месяца до #41186 по ручной меканике
Привет, mikel_123. Судя по твоим словам, проблема может заключаться в неправильном заземлении двигателя на шасси или в проблемах с проводами, идущими к стартеру.
Для начала я бы попробовал подключить исправный провод между двигателем и шасси. Если проблема не исчезнет, ​​проверьте надежность соединения между аккумулятором и стартером. Затем попробуйте подать постоянный ток на реле стартера. Если это поможет, возможно, проблема в проводе между противоугонным устройством и стартером.
Надеюсь, это поможет.
С наилучшими пожеланиями.

Дальше
12 лет за 4 месяца до #41188 по ручной меканике
Загорелся индикатор, ха-ха-ха. У этой машины что, железные предохранители над аккумулятором?

Они как плоские металлические листы. Однажды, когда у меня сильно закружилась голова, такое случилось со мной на «Кордобе», где один из этих металлических предохранителей на 110 А был наполовину сломан, и машина не заводилась.

Дальше
12 лет за 4 месяца до #41189 по ручной меканике
Jose.p, ну, я попробую дать ему хорошее заземление и посмотрю, что будет. Я проверил ток, и он был 30 ампер прямо от аккумулятора, и там тоже было 50 ампер, так что посмотрим, что будет, ха-ха.
Я не помню предохранители, которые ты упомянул, но я посмотрю хорошенько, есть ли они там.
Большое спасибо за помощь! Попробую скоро раздобыть, ха-ха, и сообщу вам всем, как всё пройдёт.
Ура!