Поиск в MDM

Бюллетень

SEAT IBIZA Starter [Решено]

Дальше
12 лет за 3 месяца до - 12 лет за 1 месяц назад #41118 по ручной меканике
START Motor Seat Ibiza [Решен] опубликовано в ручной Mecanica
Всем привет!! Этот автомобиль был остановлен как полтора года.
Поскольку у вас нет батареи, я положил пинцет и стараюсь запустить его, и только один щелчок, когда ключ и еще один щелчок, когда он перестает действовать, думая, что серьезный разрыв выведет его, но проверьте его, а за пределами транспортного средства работает стартовый двигатель, поэтому убедитесь, что он достигнет всех кабелей, и все кабели хорошо кормится.
Кто -нибудь скажет мне, почему это не работает? А что я могу сделать?
Спасибо заранее. Привет!!
Последнее издание: 12 лет 1 месяц назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41122 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на сиденье ibiza Starter
Попробуйте его с батареей без кабелей, потому что вам нужно, чтобы земля была очень хорошей, если ничего не происходит, хотя я думаю, поверните двигатель вручную, чтобы исключить, что она принесена

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41139 по ручной меканике
Щелчок от Bendix, у которого есть стартовый двигатель, представляет собой ось с передачей, которая заставляет его выйти и снаряжение к короне рулевого управления инерционного управления, что лучше его получить, посмотреть на Pendix и свернуть снаряжение, я надеюсь, что будет полезным, приветствую !!!

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41140 по ручной меканике
Щелчок от Bendix, у которого есть стартовый двигатель, представляет собой ось с передачей, которая заставляет его выйти и снаряжение к короне инерционного рулевого управления батареей, что лучше, чем похищение, смотрит на то, что выходит пендикс, и является механизмом, я надеюсь, что это будет полезно, приветствие !!!

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41147 по ручной меканике
Я попробую новую батарею Aver, но я обернулся рукой, и вначале немного сложно пошло, но мы уже дали ему несколько, и казалось, что что -то лучше, но даже и все не могло переместить его, поэтому я купил батарею сегодня, и я надеюсь, что вам повезло.
Большое спасибо за вашу помощь !! Я скажу вам, смогу ли я начать это или нет.
Привет!!