Поиск в MDM

Бюллетень

Моя Carina 5 выпущена

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #41078 по ручной меканике
У меня включается 5-я передача. Опубликовано manual-mecanica
Здравствуйте. Доброе утро.
У меня Toyota Carina TD, и уже некоторое время во время езды машина начинает проскальзывать на пятую передачу. Примерно через полчаса езды. Раньше такого не было. Потом я сбавляю скорость, переключаюсь на третью, а оттуда на пятую. И обычно машина остаётся так какое-то время, пока я не отпущу педаль газа, после чего снова проскальзывает.

Может кто-нибудь помочь?

Большое спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #41082 по ручной меканике
Здравствуйте! Насколько я понимаю, скорее всего, поврежденная опора двигателя приводит к переключению передачи при отпускании педали газа.
Другая возможная причина — недостаточное количество масла в коробке передач, что приводит к износу синхронизаторов или повреждению вала рычага переключения передач (иногда это решается усилением пружины 5-й передачи). С уважением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #41083 по ручной меканике
Привет, Сорто.
Большое спасибо за ответы.
Честно говоря, я думал о худшем.
Ещё скажу, что если трогаться с места, то какое-то время всё работает без проблем. Пока не переключается на пятую передачу. И у меня это происходит только на такой скорости.

Ещё раз спасибо, Сорто.

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #41108 по ручной меканике
Я согласен с сорто, чешскими поддержкой или имею нейтральный тест ускоряет автомобиль, глядя на рычаг передачи, если он движется вперед или обратно, тогда это поддержка.