Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с R-19 Diesel Mod.95

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #41074 по ручной меканике
Проблемы с R-19 Diesel Mod.95 Опубликовано в ручной Mecanica
: S Здравствуйте, извините, мальчики, у меня проблема с моим R-19/RN/Diesel-Model 1995. Несколько дней он начал выходить на улицу. Тема так начинается, но после 1 минуты вы начинаете укрепляться и выходить на улицу или спускаться по поворотам, она делает ром рома в качестве старого Бедфорда и останавливается, если я отдаю бомбу чистки, я схожу с ума, я ставлю эксперта, потому что входной шланг дул на насос, а дизельное топливо повернулось, теперь она не делает этого, я также меняю фильтр.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #41084 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблемы предметов с R-19 Diesel Mod.95
Скорее всего, у вас есть воздухозаборник, или вы снимаете с собой клапан, который регулирует давление внутри подпредьем, которое расположено на выходе из избытка указанного насоса, некоторые насосы вместо клапана делают калиброванный шаг. Удачи.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #41089 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблемы предметов с R-19 Diesel Mod.95
Спасибо, мой друг !!! Я думал, что смогу проверить его под руководством вашего совета, но, очевидно, мне придется уйти от пожарного, большое спасибо !!!