Поиск в MDM

Бюллетень

Задние тормоза Xara Picaso нагреваются

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #41072 по ручной меканике
Здравствуйте, я изменил задние тормоза барабана, мой пикассо, но в правом заднем колесе сильно нагревается, и он пахнет сгорел, я сделал всего 30 клм, и кажется, что оно нагревается, что может быть? Это нормально? Я не изменил барабаны, не были потрачены, я беспокоюсь, что делать? Это нормально, потому что они должны приспособиться или наоборот, это то, что они плохо размещены, наборы уже были установлены только для того, чтобы удалить его и поставить новый сингл, но теперь я даю мне это потомство, кто -то может помочь мне поблагодарить вас.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #41085 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на субъекту задних тормозов Xara Picaso нагревается
Сбор барабана и немного расслабьтесь в автоматическом регуляторе и почти наверняка решил проблему. И если нет, скажи мне. УДАЧА.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #41106 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на субъекту задних тормозов Xara Picaso нагревается
Привет и спасибо за ваш ответ, я сделал то, что вы мне посоветовали мне, и продолжали разогреваться, немного немного прикосновения, и они нагревались и скрипели, когда они нагревались, в конце Более толстый, и я полагаю, что именно по этой причине он чистит, спасибо за вашу помощь, и если у вас есть идеи, потому что я нападу на вас приветствие и тысячу спасибо