Поиск в MDM

Бюллетень

Мой грузовик Nissan помогает с большим дымом

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #41051 по ручной меканике
У меня есть грузовик Nissan 1989 Motor 1800, который не бросал дым 3 раза, потому что он начал курить, и после этого он бросает мне много белого дыма, и когда он ускорился, он бросает много дыма и проверяет его сжатие и пустое, и, очевидно, они в порядке. Я читал в Интернете и, по -видимому, клапан EGR или PCV

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #41059 по ручной меканике
Нефть или перемещение? У Hips потребление воды Fujias окисляет больше данных, чтобы помочь вам лучше, потому что это может быть от головки трещинного цилиндра до проблем с двигательным блоком.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #41068 по ручной меканике
Грузовик не нагревается хорошо, но я видел, что свечи зажигания заполнены маслом и, конечно, после того, как один день начинает дрожать, и я должен их снова почистить. Перед удалением головки цилиндров, свечи зажигания были в порядке без следа масла и иногда почти немного не курили.

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #41087 по ручной меканике
Проверьте распространение, которое хорошо регулируется