Поиск в MDM

Бюллетень

Fiat Punto SX 60

Дальше
12 лет за 8 месяцев до - 12 лет за 8 месяцев до #41061 по ручной меканике
Ручная и механическая характеристика автомобиля Fiat Punto SX 60.
Большое спасибо, kikemec. Я последую вашему совету. Один вопрос: когда вы говорите «лампочка», вы имеете в виду датчик, который ввинчен в коробку передач? И я делаю перемычку в разъеме, вставляя один конец провода в одно отверстие разъема, а другой конец — в другое, верно?
Последнее издание: 12 лет 8 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #41080 по ручной меканике
Привет, Kikemec. Большое спасибо за совет. Способ с мостиком решил мою проблему; он работает. Мне осталось только заменить датчик. Что касается тормозов, я еще не успел их проверить. Спасибо еще раз.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #41125 по ручной меканике
Извините, я же говорил вам про рычаг переключения передач, о чём я только думал?:) Я же механик уже несколько лет, ха-ха. Вижу, вы уже нашли решение, удачи. Дайте знать, как всё прошло.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #41126 по ручной меканике
Большое спасибо, мне удалось это исправить. Теперь у меня другая проблема. Я заменил датчик заднего хода, и время от времени, когда я включаю зажигание, стрелка указателя температуры резко поднимается и остается на этом уровне. Затем, после некоторого времени езды и выключения машины, при повторном запуске, она опускается (холодно). Следует отметить, что этот указатель не работает уже давно, но машина не перегревается, и вентилятор охлаждения работает отлично. Я не знаю, как это исправить. У меня также по-прежнему проблема с тормозами, и на техосмотре мне сказали, что правое заднее колесо не задействует ручной тормоз должным образом. На передних колесах, я думаю, правое трется тормозной колодкой о диск, потому что время от времени во время движения слышен визг. Вот мои вопросы; надеюсь, вы сможете мне помочь. С уважением.