Поиск в MDM

Бюллетень

Fiat Punto SX 60

Дальше
12 лет за 5 месяцев до - 12 лет за 5 месяцев до #41061 по ручной меканике
Ответ механиков тему Fiat Punto SX 60
Большое спасибо, kikemec. Последую твоему совету. Один вопрос: когда ты говоришь «лампочка», ты имеешь в виду датчик, который вкручивается в редуктор, верно? А перемычку в разъёме я делаю, вставляя один конец кабеля в одно отверстие разъёма, а другой — в другое, верно?
Последнее издание: 12 лет за 5 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #41080 по ручной меканике
Привет, Kikemec. Большое спасибо за совет. Решение с мостом решило мою проблему. Работает. Нужно только заменить датчик. Что касается тормозов, я пока не смог их проверить. Большое спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #41125 по ручной меканике
Извини, я же тебе говорил про переключение передач. О чём я думал?:) Я механик уже несколько лет, ха-ха-ха. Вижу, они уже решили эту проблему за тебя. Удачи. Дай нам знать.

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #41126 по ручной меканике
Большое спасибо, я уже решил эту проблему. Теперь у меня другая проблема: я поменял датчик заднего хода, и время от времени при включении зажигания стрелка температуры подпрыгивает и остаётся в таком положении. Затем, после того как я поработаю некоторое время и заглушу машину, когда я снова заведу её, она остаётся внизу (холодная). Должен сказать, что этот индикатор не работает уже давно, но машина не нагревается, а электровентилятор работает отлично. Я не знаю, как это решить. У меня также остаётся проблема с тормозами, и ITV сказал мне, что заднее правое колесо плохо тормозит ручником, а что касается передних колёс, я думаю, что правое трёт колодку о диск, потому что время от времени раздаётся скрип при езде. Что ж, вот мои сомнения, попробуйте мне помочь. Приветствую.