Поиск в MDM

Бюллетень

AC Altima 95 отставка

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #41029 по ручной меканике
AC Altima 95 Отставка , опубликованная Manual-Mecanica
У меня высокий 95, кондиционер - это 4 скорости, ничто иное не работает 4, они говорят мне, что это сопротивление.

Кто -то с форума может поддержать меня, чтобы найти местоположение этого сопротивления и руководство по его изменению.

Я заранее ценю поддержку, предоставленную для этого запроса

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #41030 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на сопротивление субъекта AC Altima 95
Хороший компози, сопротивление работает для первых трех скоростей, четвертая или сильнее является прямым от переключателя или потенциометра. Это сопротивление будет обнаружено в том же отсеке, где расположена воздуходувка или усовершенствованное нагревание, так как оно охлаждается тем же воздушным потоком. Обычно он прямой, не более четырех сантиметров и привинченным двумя винтами. Примечание. Сигнал от потенциометра к сопротивлению отрицательный неположительный. Страховое сопротивление имеет четыре строки, есть три отрицательных входа, которые поступают из первых трех точек потенциометра, но возврат, который идет к двигателю вентилятора. Saludos !!!!!!!!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #41071 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на сопротивление субъекта AC Altima 95
Спасибо WTO Electro за вашу поддержку.
Если у кого -то еще есть моя проблема, и он не знает, какое сопротивление того, кто контролирует скорости управления кондиционированием воздуха, аннексируется в файле.