Поиск в MDM

Бюллетень

AC Altima 95 отставка

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #41029 по ручной меканике
Резистор переменного тока Altima 95. Опубликовано manual-mecanica.
У меня Nissan Altima 1995 года выпуска. Кондиционер имеет четыре скорости, но работает только 4-я. Мне сказали, что проблема в резисторе.

Не могли бы вы помочь мне найти этот резистор и подсказать, как его заменить?

Заранее благодарю за помощь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #41030 по ручной меканике
Механический анализ сопротивления переменному току в автомобиле Nissan Altima 1995 года выпуска.
Привет, дружище! Резистор отвечает за первые три скорости; четвертая, или самая высокая, скорость регулируется непосредственно переключателем или потенциометром. Этот резистор находится в том же отсеке, что и вентилятор отопителя, поскольку он охлаждается тем же воздушным потоком. Обычно он прямоугольный, не более четырех сантиметров, и крепится двумя винтами. Примечание: сигнал от потенциометра к резистору отрицательный, а НЕ положительный. У резистора точно четыре провода: три отрицательных входа, идущих от первых трех точек потенциометра, плюс обратный провод, идущий к двигателю вентилятора. Удачи!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #41071 по ручной меканике
Механический анализ сопротивления переменному току в автомобиле Nissan Altima 1995 года выпуска.
Спасибо компании OMC ELECTRO за вашу поддержку.
Если у кого-то ещё возникла такая же проблема, и он не знает номинал резистора, регулирующего скорость вращения блока управления кондиционером, я прикрепил его к файлу.