Поиск в MDM

Бюллетень

Sentra 2002 Стартовая проблема

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #40977 по ручной меканике
Sentra 2002 Проблема , опубликованная Manual-Mecanica
У меня есть Nissann Sentra 2002 года, в течение 10 лет я не дал мне никаких проблем, но уже в 200 000 км, у меня начались проблемы, чтобы начать, в холодную погоду, она усугубляется, это уже берет его с 3 механиками и не отмечает никакого сбоя какого -либо датчика или компьютера, это может быть чем -то из двигателя, и гуляние в автомобиле не уходит.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #40979 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на субъект начала Sentra 2002
Отправьте датчики, CKP и CMP, которые являются начальными датчиками, но это проверяет их с помощью осциллографа, который является наиболее настоящим способом для этого.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #40994 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на субъект начала Sentra 2002
Обычно холодные запуск проблемы являются Ocacación от датчика температуры двигателя или датчика положения коленчатого вала. В некоторых случаях компьютер не обнаруживает их как неудачу, потому что они работают, но вне звания.