Поиск в MDM

Бюллетень

Нефть Побег?

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #40975 по ручной меканике
Нефть Побег? Автор: Manual-Mecanica
Здравствуйте, у меня есть Volkswagen Caddy 1.9 TDI 105CV 2004 года.
Это было давно с тех пор, как оно пахнет сгоревшим маслом, когда фургон останавливает длинный белый дым и запах сгоревшего масла, который является спреем, который горит, с дни, все чаще дым и решает изменить турбо.
Турбо меняется на меня отменяет EGR, и фургон чудесно не удивительно не сокращает инъекцию и не курит, я думаю, что организовано.
Есть несколько KMT, пилот с пробиванием включается, он доставил его механике, оказывается, что коммутатор обнаружил, что EGR аннулирован, а EGR ограничивает его добросовестно, открывается и закрывается хорошо, он вынимает плев и работает нормально.
Скоро удивлены, чтобы начать еще один, чтобы увидеть маленький белый дым, и худшее, останавливаясь в Семафоро подлинное облако, что, насколько сильно стыдно люди, которые сжигают машину, ну, когда ускоряя Diminuyes и почти исчезает, пока я не остановится в другом светофоре,
я полагаю, что это, когда EGR открывается эффективно отключен в трубке, которая отпускает EGR и не укрепил ничто из дыма.
Механик хочет изменить EGR, и я сомневаюсь, что это EGR, так как я вышел на вывод, что масло попадает через входную пробку EGR выхлопной трубки, если двигатель сжигаемого масла всегда сделает дым, а не только над EGR, то есть, когда я предполагаю, что я ставлю нефть на допущен.
Вопрос, где Eceite входит в сборщик Escape? Может ли это быть побег клапан?, Или, может быть, новый турбо?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #40993 по ручной меканике
по манике применение на нефть. Предмет делает выхлоп?
Масло можно положить по нескольким причинам, первым, как вы говорите, является EGR, но оно также может сделать это для головы цилиндров, клапана и колец, теперь вы можете сделать, чтобы вытащить EGR и где упаковка этого, которую вы поставите, которую вы делаете с помощью Velromoid, который вызывает сотоводу, которая аннулирована, но соединена так, что компьютер не вкладывает в систему экстренной аварийной системы и тесты, которые вы мне рассказывают.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #40996 по ручной меканике
по манике применение на нефть. Предмет делает выхлоп?
Функция EGR состоит в том, чтобы позволить выхлопным газам в камеру сгорания, чтобы снизить температуру камеры, невозможно пройти EGR, поскольку он передает выхлопку только с приемом, вы должны сначала проверить, если ваш двигатель потребляет нефть, это происходит в течение недели, если это так, вы можете сделать шаг через гермы клапана, это много дыма и уменьшается. Турбо также может быть этим, проверяя выходной шланг в приемной улитке в направлении, если есть шаг, вы найдете загрязнение нефти в этих воздуховодах. Если бы не было потребления масла, у вас могут возникнуть проблемы с избыточным топливом, какой -то инжектор, который не запечатывает, когда он закрыт. Это несколько причин.