Здравствуйте, у меня есть Volkswagen Caddy 1.9 TDI 105CV 2004 года.
Это было давно с тех пор, как оно пахнет сгоревшим маслом, когда фургон останавливает длинный белый дым и запах сгоревшего масла, который является спреем, который горит, с дни, все чаще дым и решает изменить турбо.
Турбо меняется на меня отменяет EGR, и фургон чудесно не удивительно не сокращает инъекцию и не курит, я думаю, что организовано.
Есть несколько KMT, пилот с пробиванием включается, он доставил его механике, оказывается, что коммутатор обнаружил, что EGR аннулирован, а EGR ограничивает его добросовестно, открывается и закрывается хорошо, он вынимает плев и работает нормально.
Скоро удивлены, чтобы начать еще один, чтобы увидеть маленький белый дым, и худшее, останавливаясь в Семафоро подлинное облако, что, насколько сильно стыдно люди, которые сжигают машину, ну, когда ускоряя Diminuyes и почти исчезает, пока я не остановится в другом светофоре,
я полагаю, что это, когда EGR открывается эффективно отключен в трубке, которая отпускает EGR и не укрепил ничто из дыма.
Механик хочет изменить EGR, и я сомневаюсь, что это EGR, так как я вышел на вывод, что масло попадает через входную пробку EGR выхлопной трубки, если двигатель сжигаемого масла всегда сделает дым, а не только над EGR, то есть, когда я предполагаю, что я ставлю нефть на допущен.
Вопрос, где Eceite входит в сборщик Escape? Может ли это быть побег клапан?, Или, может быть, новый турбо?