Поиск в MDM

Бюллетень

Touran 2009 1.4 Проблемы FSI

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #40928 по ручной меканике

:( Я сделал несколько изменений, а именно небольшое техническое обслуживание, в ходе которого заменил все фильтры в машине, а также 4 свечи зажигания. Два дня машина работала нормально, а на третий день вообще не завелась. Я уже отвёз её на СТО, где мне сказали, что двигатель заглох. Я сомневаюсь в этом, так как пробег всего 58 000 км, и до вчерашнего дня машина работала отлично. Может кто-нибудь подсказать, так как я искал информацию по этой проблеме везде, но ответа нет.

С уважением

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #40933 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему проблем с запуском Touran 1.4 FSI 2009 года
Здравствуйте, Cubano_al_agua.
Ни один двигатель просто так не глохнет. Чтобы помочь вам, нам нужна информация: вы не сообщили, проворачивается ли двигатель при запуске. Если нет, проверьте вручную, проворачивается ли он, исправен ли стартер и вращаются ли клапаны. Вы не указали, какой у вас двигатель, бензиновый он или дизельный. Нам нужно проверить искру или впрыск топлива. Предоставьте нам эту информацию, и мы сможем вам помочь.
Мигель

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #40937 по ручной меканике
Это правда, что информации не хватает, и вам также следует уделять немного больше внимания или осторожности информации, поскольку, когда вы говорите, что он не заводится, в зависимости от страны, в которой находится участник форума, это немного различается, не заводится ли автомобиль или он может не завестись hahaha, это распространенная проблема, которая случается у нас здесь

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #40953 по ручной меканике
Всем привет

! В ответ на ваши вопросы скажу, что если стартер работает и двигатель крутится, то это бензиновый двигатель 1.4 FSI.

Может ли проскочить зуб в цепи ГРМ на этом двигателе? Сомневаюсь.

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #40959 по ручной меканике
В автомобилях с цепью зубья расшатываются очень и очень трудно, но не исключены. Конечно, если зубья расшатываются в автомобилях с цепью, автомобиль находится в очень плохом состоянии, издаёт ужасный шум и плохо едет. Но если бы это было снаружи, автомобиль всегда бы с трудом заводился.