Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan Frontier Проблема

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #40919 по ручной меканике
Nissan Frontier Проблема, опубликованная в ручной Mecanica
Приветствуются друзьями из механического сообщества, у меня есть проблема с Nissan Frontier, была V6 4.0 LTS 2009, этот грузовик был изменен на головы голов, но у него есть сбой и включает и выключал контрольный двигатель, Scanee и код P0300 Multi -Cylind жгут и свет фиксируется, а не фламбо, он начал проваливаться больше, и еще 2 еще 2 катушки начались с той же проблемы, я отделяю катушку зажигания, и нет блеска в сторону свечи зажигания, катушки, которые не работают, от цилиндра 2 и 3 на аккумуляторной стороне и 1 -й катушке со стороны водителя, кто -то знает, что этот двигатель приносит датчик, который контролирует искручи коалс? Я был бы признателен за эту проблему заранее.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #40944 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему Nissan Frontier
У вас должен быть превосходный датчик мертвой точки или положение распределительного вала, но проверьте, есть ли у вас модуль обучения, что также может произойти сбой

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #40945 по ручной меканике
Здравствуйте, добрый день, мой первый совет, вы должны получить электрическую схему грузовика, быть очень осторожным при выполнении тестов, где вы выпускаете какой -то компонент, не свяжите ничего, если он точно не известен, что уже там, где он идет. Если вы получите диаграмму, мы понимаем ее вместе.} Приветствую.

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #40962 по ручной меканике
Уважаемый коллега, ваша проблема возникает, когда M
предоставлен M, горячая или холодная,

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #41046 по ручной меканике
Приветствуются друзьям и я извиняюсь за то, что ответил просто, с грузовиком все было так: этот грузовик перегрелся и привел ее к своему механику, затянувшемуся, потому что она больше не освещала, они изменили доски голов и, когда она давала ей, она начала с проблемы и заставила меня исправить проблему. Инжекторы, если есть пульсации, и в катушках с аккумулятовой стороной работает только 1 и получает свои пульсации и катушки 2 и 3, не работают, потому что они не получают пульсации, и со стороны водителя работают только катушки 5 и 6, а катушка 4 не работает, поскольку проблема не получает проблем. Цилиндры могли бы заключаться в том, что они заставили двигатель и преодолели его, и если это было так, клиент никогда не скажет ничего за то, что не знал.