Поиск в MDM

Бюллетень

Astra dti (начальные проблемы)

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #40906 по ручной меканике
Astra DTI (проблемы с запуском) Опубликовано manual-mecanica
Привет, друзья! У меня всё ещё проблемы с холодным запуском моей Astra DTI. Несколько дней назад мне ответили с просьбой проверить свечи накаливания. Я это сделал, и ни одна из них не работала. Поменял все. Всё работало отлично до вчерашнего дня... когда я попытался завести машину, индикатор свечей накаливания не загорелся. Я подумал, что это не нужно, поэтому завёл машину, и она завелась... и так с тех пор. Не хочу тратить деньги на таймер, не зная, работает ли он или что-то другое. Буду благодарен за любую помощь. Я искал реле таймера, но понятия не имею, какое именно... Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #40910 по ручной меканике
Ответ механиков с механической коробкой передач на проблему с запуском двигателя Astra DTI
Проверьте свечи зажигания ещё раз. Если они в порядке, то проблема в подогревателе. Если они сгорели и вы устанавливаете новые, есть два варианта: либо они очень низкого качества, либо подогреватель не срабатывает и сгорает. В этом случае замените подогреватель.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.