Поиск в MDM

Бюллетень

Изменение удерживающего Ford Fiesta.

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #40888 по ручной меканике
-Соте, которые я хочу поделиться своим приключением, и я никогда не просил о помощи или совета никому, но я думаю, что быть здесь для чего -то большего, чем гордо, потому что также набор профессионалов и новичков «Я» делает эти форумы возможными.

Я хочу сменить коленчатый вал, удерживаемый на стороне коробки смены Uuuffff от партии Ford из 96 типа дизельного двигателя D/RTK, потому что он теряет жидкое «масло, или я не знаю, вальвулина».

-Проблема заключается в том, что сцепление не катается на коньках, что диск сцепления, который я сказал своему другу использовать автомобиль и наблюдать за уровнем масла двигателя, поэтому я буду знать, потеряет ли он моторное масло, и изменение не станет жестким сигналом, что Valvulina не думает, что это так.

-If you want to scold me hehehe or advise me with my conclusions and my disassembly and assembly because I thank you very much and nothing to start the Curroooooo. хе -хе -хи,

электронное письмо, которое я имею на форуме, неверно для моего прощения.

Как всегда здоровье и большое спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #40896 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему изменение Fodder Fiesta.
Piter Ford Fiesta наполовину неудачна для смены удержания, но как только вы будете там, вы сразу поймете, лучший способ познакомиться - это почистить все и собрать из Pasienscia, глядя на то, где нефтяной Precior Vulvo в этих двигателях борется с килограммом.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #40899 по ручной меканике
Спасибо за поддержку, которую я не смог начать, даже если я с нетерпением жду ее, но я скажу вам в то время, когда она начнется.

Наденьте кого -нибудь, чтобы сохранить, как я могу изменить свою электронную почту для другого, который использует.

Как всегда здоровье и большое спасибо.

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #40909 по ручной меканике
Свяжитесь с Aitor, он даст вам инструкции

Дальше
12 лет за 4 месяца до #41529 по ручной меканике
Через полтора месяца пришло время поблагодарить всех за вашу помощь в этом предмете, решенном через неделю, хе -хе -ээ без инцидента, все это идеально.

Пожалуйста, привлекло внимание, потому что у меня есть проблема с моей электронной почтой, телефоном и Wassap 677811538.

Как всегда здоровье и спасибо всем.