Поиск в MDM

Бюллетень

Hyundai H100, температурный индикатор.

Дальше
12 лет за 5 месяцев до - 12 лет за 5 месяцев до #40881 по ручной меканике
Hyundai H100, датчик температуры. Опубликовано manual-mecanica.
Здравствуйте! У меня 15-местный Hyundai H100 с дизельным двигателем 97 года выпуска. Мы стараемся поддерживать его в оптимальных условиях, так как это школьный транспорт. Постараюсь быть кратким.

В настоящее время мы обнаруживаем, что индикатор температуры поднимается (на половину температуры) при включении фар (ночных фонарей) или при включении кондиционера, когда обе нагрузки, фары и кондиционер, работают, температура падает до 3/4. При выключении обеих нагрузок температура обычно составляет 1/4.

Чтобы попытаться найти неисправность, мы установили новые клеммы аккумулятора, новые предохранители в коробке, подключенной к плюсовой клемме, новое реле для основных фонарей, заменили розетку для галогенных ламп H4, очистили блоки предохранителей очистителем электронных контактов и заменили ремень генератора.
После этих исправлений я на мгновение подумал, что проблема решена, но она всё ещё остаётся.

Заряд на клеммах аккумулятора при работающем двигателе и включённых фарах составляет 14,0 В. Однако при включении кондиционера напряжение составляет 13,5 В.

Буду благодарен за любые рекомендации.

Миллион благодарностей.

aaag.
Последнее издание: 12 лет за 5 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 3 дня до #43114 по ручной меканике
Ответ механика-механика на тему Hyundai H100, указатель температуры.
У меня такая же проблема.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.