Поиск в MDM

Бюллетень

Мой грузовик уходит в низкие революции

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #40836 по ручной меканике
Мой грузовик выключен в низких революциях, опубликованных в ручной Mecanica
Здравствуйте, друзья Miren Forum У меня есть маленький, но очень раздражающая проблема, которая является следующей:
у меня есть Ford Explorer 93, которая во время его поворота, если я не ускоряю его и после того, как он ускорил несколько секунд, когда вы выпустите ускоритель, он остается, но я поместил изменения (это автоматическое
) хорошо, и в остальном повернут, что в итоге может быть в чистоте, но в остальном, но в то же время, но ищет, но ищет, но ищет, но ищет, но ищет, но ищет, но ищет, но ищет, но ищет, но ищет, но ищет, но ищет, но не будет, но ищет, но в то же время, но ищет, но в то время как можно было, но ищет, но в то время как можно было, но ищет, но в то же время может быть ошибка, но иначе.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #40873 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту тему. Мой грузовик выключен в низких революциях
Здравствуйте, партнер, вы хорошо справились, чтобы очистить корпус ускорения, я не знаю, включили ли вы клапан IAC, который находится близко к корпусу ускорения, сказал, что клапан контролирует вам обороты и является причиной того, что двигатель выключает или ускоряет слишком много.
При пыли, смешанном с парами D, нефть и бензин грязные вастаго клапана IAC, для этого вы должны обеспечивать минимальное обслуживание каждые 6 месяцев.
В клапане есть 2 5/16 винтов, которые
вы снимаете, после того, как за пределами дна вы будете наблюдать 2 горификации, вы должны добавить более тонкий или, если у вас есть возможность получить карбуклеан (это лодка с давлением, которая используется для мытья карбюраторы)
с помощью небольшого штрафного, осторожно перемещая достаточно в повторных случаях, пока вы не видите чистого рибанга.
Как только операция выполнена, она крутятся с сжатым воздухом.
Установите клапан.
И готов.
Привет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.