Поиск в MDM

Бюллетень

Мотор Fello

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #40833 по ручной меканике
отказ двигателя Опубликовано manual-mecanica
Здравствуйте, у меня проблема с Пойнтером 2001 года выпуска. Проблема в нехватке мощности. На холодную перестаёт работать первый цилиндр, а когда прогревается, работает. Были заменены топливный насос, датчик TPMS и свечи зажигания. Кто-нибудь знает, в чём проблема? Нужна помощь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #40834 по ручной меканике
Ответ механика на тему отказа двигателя
Привет! Первым делом я бы проверил компрессию. Если она низкая, можно понять, в чём проблема: клапана, сегменты... Имейте в виду, что материалы расширяются при нагревании. Если этот цилиндр весит столько же или больше остальных, это проблема с электрикой или подсосом воздуха. Удачи.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #40852 по ручной меканике
Привет, Ашура.
Проверь, находится ли вакуумный впуск усилителя на этом блоке выше впускного отверстия цилиндра 6. Если да, убедись, что обратный клапан или всасывающий шланг в порядке.
Удачи,
Мигель.

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #40898 по ручной меканике
Grasia для комментариев ... Проверьте сжатие, и все в порядке ... но мне пришлось устранить датчик температуры, потому что компьютеры плохо отмечены, а инжектор 1 отправил небольшой бензин. Я продолжаю хорошо, и машина работает хорошо.