Поиск в MDM

Бюллетень

Великолепная Vitara XL5

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #40829 по ручной меканике
Grand Vitara XL5. Опубликовано manual-mecanica.
У меня большой xl5 или xl7 6v vitat

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #40866 по ручной меканике
Ответ специалиста по механической коробке передач на вопрос о Grand Vitara XL5
Привет, у этих автомобилей обычно есть клапан управления холостым ходом. Если он неисправен, а судя по имеющейся у меня ограниченной информации, это, вероятно, так и есть, то его замена решит проблему. Замените его; диагностика это подтвердит. Всего доброго!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #40874 по ручной меканике
Здравствуйте. Прежде чем принимать решение о замене, попробуйте почистить клапан холостого хода (IAC). Если после этого проблема останется, тогда можете его заменить. Вы не упомянули, глохнет ли двигатель просто так или сопровождается сильным черным дымом, что было бы другой проблемой.
Надеюсь, это просто проблема с неправильной регулировкой холостого хода.
Клапан холостого хода расположен рядом с корпусом дроссельной заслонки и обычно крепится двумя винтами Torx.
Используйте растворитель для очистки наконечника и штока, а также седла внутри его основания
. Удачи.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #41141 по ручной меканике
Принять уже !!!! Вы знаете, как дать ответ !! Правда в том, что я здесь новичок, даже если он был зарегистрирован, я не подключался сейчас, я беру пороку и немного по маленькому Трукильо, приветствие