Поиск в MDM

Бюллетень

Великолепная Vitara XL5

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #40829 по ручной меканике
Grand Vitara XL5 Опубликовано manual-mecanica
У меня большой xl5 или xl7 6v vitat

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #40866 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Gran Vitara XL5
Здравствуйте, у этих машин обычно есть клапан холостого хода. Если он неисправен (а судя по имеющейся информации, я уверен, что это именно он), то если его заменить, проблема исчезнет. Замените. Диагностика поможет. С уважением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #40874 по ручной меканике
Приветствую! Прежде чем менять клапан IAC, можно почистить его. Если после этого проблема не исчезнет, ​​то да, можно заменить. Вы не указали, глохнет ли двигатель или идёт сильный чёрный дым, что было бы ещё одной деталью.
Надеюсь, проблема просто в дисбалансе холостого хода.
Клапан IAC расположен с одной стороны дроссельной заслонки и обычно крепится двумя винтами Torx.
Очистите наконечник, шток и седло в основании с помощью растворителя.
Удачи!

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #41141 по ручной меканике
Принять уже !!!! Вы знаете, как дать ответ !! Правда в том, что я здесь новичок, даже если он был зарегистрирован, я не подключался сейчас, я беру пороку и немного по маленькому Трукильо, приветствие