Поиск в MDM

Бюллетень

Консультация распределительного вала

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #40828 по ручной меканике
Консультация распределительного вала , опубликованная вручную-меканику
У меня есть мотоцикл DR650 Suzuki, и я хотел бы знать, какие преимущества и недостатки я бы принесла для увеличения распределительных валов.

Также, что при этом необходимо было бы принять во внимание или учитывать.

Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #40830 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по предмету проконсультируйтесь с распределительным валом
Никаких преимуществ, которые я знаю, если кто -то знает, что это говорит.

Недостатки, которые поршни торчат в клапанах, которые не достигают точки сжатия оптимальной.

Если то, что вы ищете, является большей попкой, она уменьшает головку цилиндра и уменьшая камеру сжатия, взрыв будет больше.

Если вы поможете вам нажать «Спасибо», что я ничего не делаю, кроме как отвечаю всем ваши проблемы, и никто не благодарит.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #40853 по ручной меканике
Привет, Уолтер.
Высота деревьев уже рассчитывается производителем для оптимальной производительности двигателя, их изменение было бы, чтобы рискнуть повреждениями или клапаны поршня, как говорит Игрио, и, скорее всего, что вместо того, чтобы получить мощность, это лучше, это лучше удаляет все возможное снижение входа впускного воздуха, если ваша проблема износа, лучше изменить вал.
Удача.
Мигель

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #41042 по ручной меканике
привет.
Чтобы получить власть, ускорение или лучшее функционирование в высоком или низком режиме, что «касалось» пересечения скрещенного Арвола.

То

есть

время, когда 2 клапана остаются открытыми. Я надеюсь, что я помог вам хе -хе,
если я помог или уточнил что -то, нажмите «Спасибо, хе -хе»,

я новичок на форуме, и это мой первый комментарий ... где представить?

всего наилучшего !!

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #41055 по ручной меканике
На самом деле, чтобы улучшить транспортное средство и сделать его быстрее тем, что я должен улучшить, - это отношения Корана, поскольку эффективный крутящий момент - на пол, а не в динамских клапанах, чтобы устранить сопротивление напряженности, Crook не очень комбинирован или полезен, если вы не ставите охладитель поступления, так как он генерирует больше температуры, и, поскольку он является Obio, и логично, тем температуру, тем более низкая мощность и производительность, вы упоминаете, что многие из них вполне сложны, что значит, что значит, что значит, что значит, что значит, что значит. Обсуждения, потому что это не всегда турбо или супер зарядное устройство, радиатор Interculler или расширяет радиатор, получите передачи и вырезайте вторичную ось и количество вещей, если вы скажете нам, что автомобиль и что это то, что вы хотите получить, легче вам помочь, удачи.