Поиск в MDM

Бюллетень

Механическая проблема Toyota Hilux

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #40777 по ручной меканике
Механическая проблема Toyota Hilux , опубликованная Manual-Mecanica
Здравствуйте, я бы знал, что кто -то, как решение следующей проблемы с моим грузовиком Toyota Hilux; В моей Toyota Hilux когда -то начался, и с облегчением я даю ускоренную работу и не отвечаю мне, и я включаю двигатель чеков Chivato, если я дам ускоритель, он не отвечает мне, и двигатель выходит. Это все, что со мной случается, и я не знаю, с чего начать правду ... иметь, если вы можете помочь мне друзья.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #40785 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Механическая проблема Toyota Hilux
Этот свет включается, когда у вас есть расщепление электродвигателя, он очень широко распространен, автомобиль, кажется, находится в неисправности и не поднимается. Подключите диагностическую машину в заглушке OBD, чтобы узнать сбой, который у вас есть, или проверьте 1 на 1 все датчики и развлечения, которые несет фургон.
В любом случае, чтобы уйти с пути, вам понадобится машина, которая стирает поломку.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #40821 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Механическая проблема Toyota Hilux
Скорее всего, дефектный датчик MAF