Поиск в MDM

Бюллетень

Механическая проблема Toyota Hilux

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #40777 по ручной меканике
Проблема с механикой Toyota Hilux. Автор сообщения: manual-mecanica
Привет, кто-нибудь знает, как решить следующую проблему с моей Toyota Hilux? Когда двигатель работает на холостом ходу, при нажатии на педаль газа она не реагирует, и загорается индикатор неисправности двигателя. Если я нажимаю на педаль газа снова, она не реагирует, и двигатель глохнет. Вот и всё, что происходит, и я, честно говоря, не знаю, с чего начать. Надеюсь, вы сможете мне помочь, друзья.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #40785 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме механической неисправности Toyota Hilux
Этот индикатор загорается при наличии электрической неисправности в двигателе; это очень распространенная проблема. Автомобиль, похоже, находится в аварийном режиме и не заводится. Подключите диагностический инструмент к порту OBD, чтобы выяснить причину неисправности, или проверьте каждый из датчиков и устройств контроля по отдельности.
В любом случае, для выхода из аварийного режима вам понадобится инструмент, который сбрасывает код ошибки.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #40821 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме механической неисправности Toyota Hilux
Скорее всего, дефектный датчик MAF