Поиск в MDM

Бюллетень

IAC Chevrolet Malibu Valve Проблема 1998 3.1

Дальше
12 лет за 4 месяца до #40757 по ручной меканике
Проблема клапана IAC Chevrolet Malibu 1998 3.1 Опубликовано с помощью Manual-Mecanica
Добрый день, вчерашний день, моя машина представила следующую ошибку: при попытке включить ее, но она выходит, я должен сохранить давление ускорителя, но когда он освобождает его, я начал проверять его, и я не знаю, почему первым делом был клапан ускорения IAC, когда он разбирал его, я заметил, что Vasto был очень открытым. Офис снова представил проблему и выполнил ту же процедуру, и автомобиль начал отлично. Мой вопрос заключается в следующем, что клапан IAC больше не служит, или проблема является другим и приводит к тому, что обширный клапан остается открытым, должен ли я упомянуть, что клапан изменил его в декабре, по той же причине, что я удивил, что я потерплю неудачу, что я должен проверить перед покупкой другого клапана?
Приветствую, и я жду вашей помощи.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 2 месяца до #41631 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему с клапаном IAC Chevrolet Malibu 1998 3.1
Может случиться так, что я не регулирую правильно, что это может быть для любого из признаков, которые достигают вас от Compu из -за неудачи любого из датчиков, будь то температура, кислород или TPS, если вы хотите выйти из проблемы, IAC легко откалибруется, как это происходит ранее, но вы оставляете его отключенным, чтобы доказать, что это является плохим сигналом, а не по проблемам.

Albertoreye Я думаю, что я уже сказал вам в тот момент, что вы не ставите эти ссылки, где они продают здесь, мы помогаем без интереса.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.