Поиск в MDM

Бюллетень

Chevrolet Kalos Датчик охлаждения.

Дальше
12 лет за 4 месяца до #40755 по ручной меканике
Приветствую всем, я здесь новичок.
У меня есть неудача в Chevrolet Kalos, 1,4 16 В 94 л.с.,
в котором выпуск не является стабильным в холодном виде, подъемы революций, я думаю, что проблема заключается в датчике температуры хладагента, потому что летом неудача - это неудача, в которой реверс очень низкая, вы даже выберу,
я хочу изменить, сказал сенсор, но я не нахожу, где я не нахожу его, я не нахожу его. Если кто -то может направить меня в местоположении и смене этого датчика.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 2 месяца до #41632 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему температура хладагента Chevrolet Kalos.
Друг, датчики температуры установлены на прикладе или в водоемов, в частности, калоса, которых я не видел, но они всегда под рукой, это датчик с двумя кабельными разъемом, если вы положите фотографию, которую вы хотите помочь вам лучше.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 2 месяца до #41646 по ручной меканике
Спасибо,
я уже нашел его под коллекционером приема, но чтобы изменить его, вы должны попасть под машину, используя лифт, это не видно.

Дальше
12 лет за 2 месяца до #41662 по ручной меканике
Хорошо, спасибо, что позволили нам