Поиск в MDM

Бюллетень

У меня проблемы с автоматическим V16 год 94

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #40746 по ручной меканике
автоматической коробкой передач Nissan V16 1994 года .
Здравствуйте, друзья! Я обращаюсь к вам со следующей проблемой. У меня Nissan V16 Super Saloon с автоматической коробкой передач, 94 года выпуска. Когда я его заводлю, холостой ход как будто останавливается, а затем продолжает работать и так далее, и мне приходится разгоняться, чтобы этого не происходило. То же самое происходит, когда я останавливаюсь на светофоре или на любой другой остановке, и двигатель даже глохнет. Из-за этого я трачу много бензина. Я поменял бензонасос, высоковольтные провода, масляный и топливный фильтры, свечи зажигания, воздушный фильтр, но проблема осталась прежней. Я не знаю, в чем может быть проблема. Если бы вы могли мне помочь, я был бы признателен, а затем отвез бы машину к механику с реальной проблемой, чтобы не тратить больше денег. Спасибо. Жду вашего ответа.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #40878 по ручной меканике
Привет, друг! Рекомендую проверить дополнительный воздушный клапан AIC. Этот клапан отвечает за подачу воздуха на холостом ходу и предотвращает остановку двигателя.
Обычно эти проблемы возникают, когда он загрязнён. Руководство прилагаю.

Что нужно сделать:

1. Найдите клапан.
2. Снимите его (он крепится двумя винтами).
3. Осторожно извлеките его (не поворачивайте и не нажимайте на шток, который вы увидите после снятия клапана).
4. Нанесите очиститель контактов (средство для очистки электрических контактов).
5. Дождитесь высыхания жидкости и приступайте к установке.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.