Поиск в MDM

Бюллетень

Toyota Corolla 1.6 Gli Lights Me Oil Light

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #40742 по ручной меканике
Toyota Corolla 1.6 Gli Lights Me Oil Light Опубликовано ручной Mecanica
Автомобиль имеет масло на уровне, но примерно через 20 минут он зажигает световой свет, а иногда и слышал, что это звучит как CLI CLI, я думаю, что это то, что вызывает автобусы или клапаны. По моему маленькому опыту, я механик, но посвящаю свои продажи продажам.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #40745 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Toyota Corolla 1.6 Gli
Практически, когда она достигает рабочей температуры, она включается, по логике, должно быть, что насос имеет несоответствия и теряет давление, это может быть грязь в таме или нефтяное сито в картере, необходимо разобрать картера, чтобы изменить насос или очистить размер. Удачи, что ты сломаешь себя.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #40752 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Toyota Corolla 1.6 Gli
Большое спасибо, я рассказываю вам о 80 км тому, что вы называете вам тамаль, мы говорим вам Пичачу в Гватемале, и она последовала за мной с проблемой, а затем я склоняюсь к изменению бомбы, большое спасибо, я говорю вам, если мне удастся ее решить.