Поиск в MDM

Бюллетень

Привет, Несучито помогает

Дальше
12 лет за 4 месяца до #40693 по ручной меканике
Привет Nesecito Помощь опубликовано в ручной Mecanica
Доброе утро, я новенький на этой странице, и я прошу помощь с механической проблемой Mitsubishi Montero V6 Gasolina, проблема в том, что было сделано, что ремонт был рассмотрен заказ на зажигание дистрибьютора, этот автомобиль включает, но не имеет силы в продвижение, если кто -то может сделать какое -либо предложение, которое я его ценю.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 4 месяца до #40694 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту тему Привет, НЕСЕЦИТО ПОМОЩЬ
Если вы коснулись дистрибьютора, и единственным следствием является отсутствие силы ... Самое безопасное, что он не очень хорошо связан.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 4 месяца до #40698 по ручной меканике
Проблема, которую я представляю, является распространенной в этом типе двигателя, вы должны принять во внимание зажигание заказа, потому что башня высокого кабеля, которую вы видите снаружи, внутри крышки - это лабиринт, всегда случается, что это кабельные кабели. Если вы уже сделали эту проверку, и проблема сохраняется, постарайтесь продвинуть время зажигания. Я надеюсь, что помог вам.

Дальше
12 лет за 4 месяца до #40704 по ручной меканике
Здравствуйте, я ценю полученную помощь, я также хотел бы исключить, если какой -либо датчик воздуха может повлиять, я вижу свободные кабели рядом с чем -то, что может быть датчиком в входном коллекторе.
Я еще раз благодарю за предоставленную напряженность.

Дальше
12 лет за 4 месяца до #40706 по ручной меканике
Здравствуйте, вы имеете в виду аванс в дистрибьюторе или время в цепочке?