Поиск в MDM

Бюллетень

Silverado 98 PCM без цилиндров 3 и 4 сигнала

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #40689 по ручной меканике
Silverado 98 PCM сбой без цилиндров 3 и 4, опубликованные в ручной Mecanica
Приветствую всех, я являюсь техником по ремонту автомобильных модулей электронного управления, и я начинаю свой собственный бизнес в этой области. Мой вопрос; У меня есть в мастерской автоматической автоматической годы Silverado, которая представляет собой очень любопытную ошибку; PCM прекращает отправлять сигнал активации для инжекторов 3 и 4 и ускоряет импульс для цилиндра 6 инжектора, но эта сбой возникает только утром, я уже заменил соответствующие транзисторы, даже их микроконтроллер, и неисправность остается неизменной. Кроме того, я уже попробовал еще один PCM и следил за той же ошибкой, и самая любопытная вещь в этом случае состоит в том, что два грузовика уже есть с тем же сбоем на этой неделе. Может ли кто -нибудь, с должным уважением, Ориентация для решения этой ошибки? Я буду очень благодарен.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #40773 по ручной меканике
Если неисправность одинакова в двух компьютерах, то очевидно, что неисправность не в компьютере; причиной может быть поврежденный датчик (температурный или позиционный), из-за чего параметры PCM выходят из-под контроля.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 5 месяцев до - 12 лет за 5 месяцев до #40877 по ручной меканике
Спасибо за ваши предложения и желание помочь мне, мой друг Кикемек. Действительно, причиной этой досадной ошибки был датчик распредвала (внутри распределителя). Надеюсь, эта информация поможет всем, у кого возникнет такая же проблема. С наилучшими пожеланиями.
Последнее издание: 12 лет за 5 месяцев назад .