Поиск в MDM

Бюллетень

Kia Rio Crachshaft шкив, что -то необычное ...

Дальше
12 лет за 4 месяца до #40681 по ручной меканике
Киа Рио Коленчатый шким
Привет, друзья, я говорю вам, что случилось со мной, я заменил ремешок на распределительный ремешок на 16 клапанов бензиновой 1,5, но когда транспортное средство было сохранено вскоре после того, как он включен, маленький щелчок - это Cucho ... и я обнаруживаю это в шкиве коленчатого вала, который в свою очередь состоит из двух тел в одном, что -то, что у Сюренье. которая производится искры (лорд искра, больше, чем та, которая производит свечу зажигания) между двумя треками шкива. Когда двигатель ходит без вспомогательных ремней, сказал, что Спарк исчезает ... Мне удалось устранить искру, передавая шкивы железом ... Мои сомнения - тот, кого я мог бы дать мне причину (кроме статического электричества), благодаря которому такая искра может прыгать ... Я не могу сказать вам, что ни один из официальных услуг Вриоса не был предоставлен в случае ... Большое спасибо, друзья.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 4 месяца до #40769 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Kia Rio Crankshare, что-то необычное ...
Во всей моей карьере инженера -механика я видел, что это решение, если честно, роза между шкивами могла продувать

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.