Поиск в MDM

Бюллетень

BMW 320TD Compact

Дальше
12 лет за 4 месяца до #40655 по ручной меканике
BMW 320TD Compact Опубликовано Manual-Mecanica
Хорошо,
что субъект - следующее, что
я ремонтирую BMW 320 TD, который я получаю, который не запускался и разобрался с другой мастерской
, не запускается, дизель не достигает рампы, высокий насос, если он достигает его двумя электрическими насосами, уже доказал и работает, но высокий насос не выходит.
Насос был взят для проверки, и, по словам пожарного, этот насос несет только датчик и является регулятором потока, вопрос в том, почему не выходить на дизель ?????
С отключенным датчиком, который теоретически регулирует максимум, выходит нить дизеля, если я ничего не подключаю.
Кто -нибудь встречается с этой проблемой ????
Этот датчик, кроме обычного, вы можете закрыть шаг всего ????
AAAA с диагностической машиной = без
приветствия
и многих Graziasssss

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 4 месяца до #40657 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему BMW 320TD Compact
Я думаю, что вы находитесь в экстренном режиме.

У машины был удар? -Ad переключатель разрезает топливо, чтобы не взорваться, если это для шока.

Автомобиль трогается цепочкой трансмиссии, чтобы заменить его или снять в какой -то момент? -Если трещины и распределительные валы, насоса недостаточно, чтобы быть запланированным, и вы можете непреднамеренно добраться до переполнений.

Я положил это из насоса, потому что я не знаю, какой двигатель у вас E46-E49?

В любом случае это просто идеи, которые вы уже говорите нам по вашему мнению.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 4 месяца до #40664 по ручной меканике
- это e 46
Avia, которая была задумана о датчике удара, но отбросил его, потому что я думал, что разрезаю электрические насосы.
Я немного объясняю, когда машина пришла ко мне:
машина отвезла его на мастерскую, потому что было очень трудно начать ее, в этом семинаре они увидели, что два цилиндра не имели сжатия, а типичный опередил приема квапллей, изменившись два поршня, и с тех пор он не запускается
... Расплавленный вал, который
не

инъекции ...

Дальше
12 лет за 4 месяца до #40674 по ручной меканике
www.bimmerdiy.com/ Есть онлайн -руководство по английскому языку, но более или менее см. Нажмите и смотрите.

BMW для меня - это плохая вещь, чтобы восстановить то, что я знаю, я думаю, что он несет датчик в тесто сцепления, которое смотрит на вас положение коленчатого вала и насос, который вы можете проникнуть в него, чтобы он начал вводить в 4 (плохое) или в 1 (хорошо) проверить его.