Поиск в MDM

Бюллетень

Grand Voyager 94

Дальше
12 лет за 4 месяца до #40653 по ручной меканике
Grand Voyager 94 Автор: Manual-Mecanica
Здравствуйте, все,
что у меня есть небольшая проблема с Grand Voyager 94, то, что происходит пару дней назад, я отметил на доске свет «проверка двигателя», сразу же заставила ее рассмотреть ее в семинаре, они попытались сканировать, чтобы посмотреть, в чем проблема, и они не могли, утверждая, что ее сканер выполнил обновление ее программного обеспечения.
Как только сигнал включил плату, проверьте все уровни, и отсутствует лишь немного антифриза, что, если я буду беспокоиться о уровне масла, которая была в минимуме и уже очень чернокожие из Эхо, планировалось провести внутреннее промывание двигателя и смену нефти в выходные.
Не имея возможности сканировать, механик рекомендовал мне сделать его промытым, а также смену масла и что добывающее дом разъединяет отрицательный терминал аккумулятора всю ночь, если бы проблема была стерта, предупреждение и все нормально. Подключитесь снова утром и начните без проблем, уведомление все еще появилось. Я взял его в школу и половину своего пути, я отметил «контрольный датчик», и я понял, что уровень батареи был в минимальной школе, по -видимому, выключает его и, пытаясь зажечь его больше, не оставляя меня.
Надеюсь, вы можете мне помочь.
Большое спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 4 месяца до #40663 по ручной меканике
Ответ ручной меканики тему Grand Voyager 94
Если аккумулятор не загружается, и обведите обезживание автомобиля Asta, которое вы получаете от батареи, для генератора, который имеет сбой.
Если ваш механик сказал вам, что масло меняется и что вы удалите терминал аккумулятора, который ваш автомобиль будет спорить в одиночку, Uffffff:(

изменяет механик и что генератор увидит, будет ли ошибка.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 4 месяца до #40671 по ручной меканике
Ответ ручной меканики тему Grand Voyager 94
Я не думаю, что проблема заключается в проблеме, контрольный двигатель только бросает сбои системы впрыска, если транспортное средство в порядке, но, похоже, свет обычно представляет собой температуру или кислород