Поиск в MDM

Бюллетень

Мотор холостое время

Дальше
12 лет за 4 месяца до #40635 по ручной меканике
Motor -Mecanica опубликовано
Приветствующие Foros, у меня есть A6 из 98 2,5 TDI 150 л.с. 6 скоростей, и это то, что, хотя он поднимается только из поворотов и низко (только ускоряется), и даже иногда при начинании с двигателя остановки 1100 об / мин запускается, и через несколько минут он снижает 800.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 4 месяца до #40662 по ручной меканике
Отклик в ручной меканике на холостом ходу двигателя
Я говорю вам, датчик положения распределительного вала, датчик режиметра двигателя, нарезанный датчик, ... или больше.
Если бы кто -нибудь из них был неправ, в картине появился бы какой -то свет. Я бы сказал вам посмотреть на воздушные трубки, которые не имеют дыры. Мелкие трубки, которые не сломаны и не разбиты.
И если все, что хорошо, посмотрите на датчик объема воздуха и температуру воздуха, которая обычно, когда автомобиль делает странные вещи для реле, это потому, что коммутатор не может знать воздух, который входит в него, и лежит немного, давая больше топлива или меньше.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.