Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Focus endura 1.8 TDDI

Дальше
12 лет за 4 месяца до #40617 по ручной меканике
Ford Focus endura 1.8 TDDI опубликовано в Manual-Mecanica
Ола добрый день, я сумасшедший ищу, и я не нахожу проблему. Абер оказывается, что моя машина опустошена от отложений воды и не знает, куда он его бросает, потому что вода не видно на земле. Он прыгает в вентилятор, когда он достигает 90 градусов, и начинает опустошать месторождение. Где полив ??? В случае, если кто -то отвечает мне, в масле у него нет воды, что, если через выхлопную трубку он бросает белый дым в виде пар. Может ли быть так, что у вас есть какой -либо канал нагрева, прикрепленный к выхлопной трубе ??? Я не знаю, но я сумасшедший, и я не нахожу поломку. Пожалуйста, помогите. Большое спасибо и приветствуют

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 4 месяца до #40618 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Ford Focus endura 1.8 TDDI
Здравствуйте, как начинается автомобиль, если он начинает сбой, это связано с тем, что вода помещается в цилиндры, у вас может быть некоторая потеря воды, которую она теряет только при ходьбе, например, водяной насос или радиатор с отоплением, вы можете попробовать, вывести инжекторы и посмотреть, если вы будете в каком -либо длинном цилиндре, если у вас не будет никакой потери, которая испаряется, когда вы ходите, я надеюсь, что вы будете вам и расскажу вам и расскажу вам еще больше.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 4 месяца до #40619 по ручной меканике
О, скажите мне, как это начинается в холоде, если оно не удалось, потому что вода помещается в цилиндр, может быть крышка цилиндра доски или рота

Дальше
12 лет за 4 месяца до #40620 по ручной меканике
Я знал, что ты мне это скажешь. Я говорю вам, что доска не потому, что масло идеально подходит, водяным насосом не тянет xq, вода не видно, не капает, а внутри Abitaculus не делает там воду. Вы не можете нагреть машину. Автомобиль идеально подходит в холоде. Он должен открыть термостат и прыгнуть в вентилятор, и вы можете открыть пробку с баком и прекрасно увидеть, как снижается уровень. Это невероятно, и я не знаю, где эта вода. Больше мнений x благосклонность. Большое спасибо за предыдущие мнения, я ценю это

Дальше
12 лет за 4 месяца до #40628 по ручной меканике
Если вы говорите, что бросаете пар для побега, то у вас есть сломанная тапа. С другой стороны, нужно нечего искать. Если вы бросаете пар, сустав, тапа. Если вода уходит, ищите там, если это данные, которые вы мне даете, и вы уже все рассмотрели