Поиск в MDM

Бюллетень

Cirrus Motor 3.7 24 клапаны смесь

Дальше
12 лет за 4 месяца до #40590 по ручной меканике
Cirrus Motor 3.7 24 клапаны Mixe-Aceite Опубликовано Manual-Mecanica
Здравствуйте, друзья, у меня проблема с двигателем 3.7 24 Cirrus 2005 Проб. Это то, что он смешивает воду с маслом, и перед тем, как снимать головы или окурки, я хотел бы знать, есть ли какие -либо другие причины этой ошибки, то есть, что это может быть водяной насос или что -то еще

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 4 месяца до #40595 по ручной меканике
Посмотрите, вам нужно проверить некоторые детали перед удалением головок, в одном или нескольких цилиндрах есть первая ошибка? Другая рука, с другой стороны, с другой стороны.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 4 месяца до #40600 по ручной меканике
Спасибо, друг, они

эффективно уже проверяют все свечи зажигания и не имеют воды ни в одном из них, и в отношении NMO Full у него есть только кратное признание

, и по отношению к цепям TIMPO, если он приносит и вастативен, кстати, на масло в масел в масле до этого

я благодарю вас.

Дальше
12 лет за 4 месяца до #40613 по ручной меканике
И масляный эмфрааатор, если этот двигатель несет и сломан, он может смешать воду.
Смотреть на это, это только это.

Дальше
12 лет за 4 месяца до #40616 по ручной меканике
Игрио очень прав в том, что он говорит, вы должны проверить, есть ли теплообменник или масляный холодильник, который был бы единственным другим вариантом, если это не головка цилиндра или упаковка