Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема нагревателя в Монтеро 2,8 TD Год 98

Дальше
12 лет за 4 месяца до #40583 по ручной меканике
Проблема обогревателя в Монтеро 2,8 TD Год 98 Опубликована в ручной Mecanica
У меня есть проблема с этим двигателем 4M40, нагревателем за 3 месяца, они оригинальны Bosch, но 3 игры уже загружены. Они зажжены после того, как начинаются с холодной аста К, нагревает пару минут. есть, если кто -то может мне очень помочь

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 4 месяца до #40585 по ручной меканике
Мой хороший друг. У меня есть проблема с тем, что я сжигаю 1 -й недели, а на следующей неделе - в другую игру, когда они рассматривают, они нагреваются до тех пор, пока двигатель не достигнут получения половины и завещания с другим транспортным средством из них, и это нормально - это Mazda Bt 50 2008. Решение, расположенное его термостат, и первоначальное 4, стоят примерно 115 долларов. Универсальные свечи, удача ..

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 4 месяца до #40591 по ручной меканике
Спасибо коллегу !! Я уже предполагал, что K можно решить с помощью оригиналов, но как вы меня стоите.