Поиск в MDM

Бюллетень

Motor Averia Seata Toledo 1,9 105CV 2006 года

Дальше
12 лет за 6 месяцев до - 12 лет за 6 месяцев до #40542 по ручной меканике
Motor Fair Seata Toledo 1,9 105CV 2006 года опубликовано в Manual-Mecanica
Когда я положил макину, я получаю ошибку на поток. Код k находится на диагностической машине - это P0102.
Аген мог бы dcirm k ?????
Спасибо.
Последнее издание: 12 лет 6 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #40544 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на моторную ярмарку Saata Toledo 1,9 105CV 2006
Я проверяю на других сторонах ошибки, и это то, что я нахожу в том, что относится к ошибке,
я надеюсь, что это поможет вам

2
разлома:
000258 - датчик массового потока воздуха (G70): сигнал слишком низкий

P0102
[ /i] [/b] [/b] - 007 - Короче говоря, на землю -
переключающая
.
Индикация времени

км Отказ: 000258 - P0102: Датчик массового потока воздуха (G70): Слишком низкий сигнал - короткий к земле - прерывистый -

список перечисляет код сбоя 000258 это: 00258 - 0102. Существует ноль, а буква «P» и следа за другой, чем ваша.)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #40546 по ручной меканике
Приветствуются

датчику MAF (больше воздушного потока) или датчику воздуха

возможных
решений убедитесь, что проводка массового воздушного потока подключена и что нет сломанных / изысканных проводов.
Осмотрите на любые утечки воздуха возле датчика MAF.
Уберите MAF и очистите его, используя чистку спрея, такой как очиститель тормоза или очиститель электрического контакта. Будьте нежны с датчиком.
Проверьте напряжение датчика MAF (см. Руководство по ремонту, чтобы получить конкретную информацию о транспортном средстве)
Замените датчик MAF
(информация о сети)
Пожалуйста, запишите правильно на испанском языке

Дальше
12 лет за 6 месяцев до - 12 лет за 6 месяцев до #40549 по ручной меканике
Ну давай же!! Вы хорошо проверяете, когда пишете хорошо или консультируетесь, какие проблемы есть большая часть того, что я положил и вставлю, чтобы сравнить его с тем, что кажется ему (человек, у которого есть проблема)

и каков датчик воздушного роскоши ??????????

Привет
Последнее издание: 12 лет 6 месяцев назад .

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #40572 по ручной меканике
Спасибо вам всем x ответы собак, и проблема, по -видимому, является предохранительным плавком, я проверяю предохранители Estabs Todso Ok, но я не осознавал одного отсутствующего, но когда я смотрел на него, так как я не осознавал, и мне уже приходилось стереть код Авери, и он не появился. Датчик воздушного потока -это так называемый поток этого зуба.