Поиск в MDM

Бюллетень

4m40 Turboysel Mitsubishi Engine

Дальше
12 лет за 4 месяца до #40524 по ручной меканике
Motorisel Mitsubishi Motor Motor , опубликованный в ручной Mecanica
«У меня есть двигатель Mitsubishi 4M40, у меня есть проблема с балансирующими стержнями коленчатого вала, не нужно проходить его без этих стержней.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 4 месяца до #40558 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на мотор с турбоудизацией 4m40 Mitsubishi
В некоторых случаях вибратный двигатель вибрации - не очень хорошая идея, чтобы не выразить его, вы увеличиваете вибрации, которые я знал, которые собирают их так же хорошо и являются более или менее хорошими или очень плохими.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 4 месяца до #40691 по ручной меканике
Ну, друг, я трубку - это опыт работы с двигателем дизайна Toyota, втулках, на которых работают эти сбалансированные оси, были носят, и они не продают их в одиночку, идут с блоком, поэтому получите, чтобы оставить их без них, даже без проблем транспортно, изменение с вибрациями не замечает.

Дальше
12 лет за 4 месяца до #40700 по ручной меканике
Привет, друзья, я действительно воодушевляю это без баров и немного ускорил минимум, но очень хорошо работаю, я благодарю вас за помощь Большое спасибо, большое спасибо