Поиск в MDM

Бюллетень

Переживание не работает

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #40513 по ручной меканике
Смотание, опубликованное руководством-меканикой,
Здравствуйте, у меня есть автоматический Ford Explorer Year 97 4x4 Motor 4.0. Скамейка моя проблема заключается в следующем:
Изменения P, N, D, D1, D2 отлично работают, Péro При передаче неудачи не работает. Свет O/D с периодическим миганием мигает на доске, когда ставила изменение R. Это начало происходить после дни, когда я положил марш 4x4 в неудачу (оно двигалось как счетчик), а затем наоборот больше не работал.
Если они смогут помочь мне или направить меня о том, какая вина может быть, я был бы очень признателен за ними.

Искренне

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #40559 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту тему не работает в статине
Мне кажется, что вы испортили тело вавал, вам придется доставить его специалисту по автоматическим коробкам, это должен быть кто -то компетентный, нелегко ремонтировать автоматические коробки.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 2 месяца до #42286 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту тему не работает в статине
Добрый вечер,
то же самое случилось со мной несколько месяцев назад, и проблема в том, что кедро 4x4 с кедровыми орехами носят автоматическую коробку передач, проблема в том, что затем перестают зацепить остальные скорости; Вы можете сделать тест, попытаться повернуть в порядок с 4х4 в низком уровне, конечно, зацепите в этом состоянии. Вы должны быть осторожны, потому что это может нанести серьезный ущерб в автоматической коробке