Поиск в MDM

Бюллетень

Пассат давление масла

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #40509 по ручной меканике
Пассат давление масла опубликовано в ручной меканике
Моя машина отмечает отсутствие давления масла, и я сделал невозможное XFA, чтобы я действительно сделал это срочным

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #40517 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на давление в масле Passat
Привет, вы знаете, что вы должны поместить больше информации о вашем автомобиле, чтобы помочь вам помочь, в каком году он и какой двигатель у него есть? Почти все Passat должны иметь давление масла 30 фунтов на квадратный дюйм при 2000 об / мин
(2 бар 2000 об / мин), если вы включите фокус масла, вы должны поставить тестер давления масла, чтобы увидеть, что у вас действительно нет давления, и если в тестере, вы всегда отмечаете, вы нажимаете вам, то это проблема лампы давления масла. привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #40545 по ручной меканике
Я согласен с Apollo11, требуется больше информации, чтобы иметь возможность предоставить вам больше вариантов так много, чем то, что вы сделали, как вы проверили, и другие вещи могут быть проблемой для лампы под давлением под потоком из -за протокола из -за отсутствия обслуживания или потому, что автомобиль нагревается, а код

насоса подключен

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #40547 по ручной меканике
Если у вас 100 000 км нефтяной масляной насоса

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #40550 по ручной меканике
Привет, друзья раньше, я благодарю вас за то, как помочь вам посмотреть на ситуацию, это Passat 2004 20 клапанов 1,8 Turbo имеет 109000 км, я исправил сбой двигателя и масла после того, как K исправит его, потому что он купил все новое насосное масло, промытое картером, все, как новая неделя медленно потянув в стиле, я получаю не хватает.