Поиск в MDM

Бюллетень

Hyundai Elantra Проблема

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #40466 по ручной меканике
Проблема с Hyundai Elantra , опубликованной Manual-Mecanica
Привет, друг, у меня есть Hyundai Elantra Year 93 1.6 Double Crue. Я в том, что я меняю нагрузку на головку цилиндра, и при ставке отметок коленчатого вала, по словам производителя, в поршневом номер 1 нет вопроса, следующий - следующий, я направляю меня в марку производителя Piñon, и Piston, и Piston, и Piston, и Piston, и Piston, и Piston, и Piston. Crankshaft.aqui Фотографии, чтобы увидеть, понимает ли это меня.
i47.tinypic.com/xmvkmt.jpg
oi48.tinypic.com/eqtfuh.jpg
i48.tinypic.com/25ho16t.jpg
i47.tinypic.com/xmvkmt.jpg

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #40565 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему с Hyundai Elantra
Ударь его заводскими отметками, вы не можете бежать, потому что у них есть хаветеры, не все видит их с поршнями в PMS Peugeot делает это с 4 в середине.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #40566 по ручной меканике
Я забыл, прежде чем запустить двигатель вручную, чтобы вы позаботились о том, чтобы он не пришел

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #40569 по ручной меканике
Я надеюсь, что это служит вам, поздравления