Поиск в MDM

Бюллетень

Kia Grandportage 1999

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #40448 по ручной меканике
Kia Grandsportage 1999 Опубликовано Manual-Mecanica
Доброе утро,

у меня есть проблема с Kia Grand Sportage 1999, когда это происходит внезапно

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #40460 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на Kia Grandsportage 1999
Они могут быть сносят вещи от вырезания насоса, листа Monton, дают нам больше данных или сигнализирует шумовые огни несколько некоторых

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #40469 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на Kia Grandsportage 1999
Привет, добрый день, правда в том, что транспортное средство мало что показывает, когда оно выключилось, нет шума, огней или чего -то еще, единственное, что когда я перевожу его с одного момента в другой, вчера вечером я почувствовал, что до того, как оно отключилось, он давал джалон/толчок/тяга, что -то вроде этого, а потом сейчас выходит на улицу, и у него возникают, но у него возникают, и у него все время, но и наносят. Выключен и поворачивается, а затем возвращается и выключается ... в последнем сканере, что он показал, что у него есть проблемы с инжекторами и канализацией кислорода, но мы не знаем с тех пор, как у нас недавно его есть ... у кого -то есть руководство по этому автомобилю на испанском языке ... Большое спасибо за поддержку.