Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с инъекцией с моим Peugeot 306

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #40417 по ручной меканике
Проблемы с инъекцией с My Peugeot 306 опубликовано в ручной Mecanica
Добрый день во -первых, я новичок на этом форуме, а также в бренде, я купил Peugeot 306 из 99, который недавно питается с проблемами инъекций (я думаю), замедленного снижения, отсутствия силы или утопления (особенно при низком уровне менее чем в 2000 об / мин; я хотел знать, если у вас есть знание, то, что может быть проблемой, топливный регулятор (в инъекционном рампе) в панм -инъекционном рампе) в наполнители?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #40462 по ручной меканике
Ответ вручную-меканику на проблемы инъекции субъекта с моим Peugeot 306
В ретлейе транспортное средство работает больше, то есть двигатель дрожит, и шум побега похож на разрез, так как он не останавливается, если это так, это обычно является ошибкой катушки, которая случается с 206, хотя вы должны ранее Chacar зажигания.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #40464 по ручной меканике
это глупость или бензин

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #40473 по ручной меканике
Здравствуйте, это бензин, 1,8, 16 клапанов.

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #43854 по ручной меканике
Он начинается с разборки чистящих инжекторов и очищает oTuracion uerpo