Поиск в MDM

Бюллетень

Регулировка кабеля сцепления

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #40409 по ручной меканике
Регулировка кабеля сцепления, опубликованная ручной меканикой
Доброе утро, у меня есть проблема, у меня есть гольф 1989 года, и кабель сцепления уже очень сложный, я спрашиваю, как сделать, чтобы смягчить при наступлении педали. привет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #40443 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на корректировку темы кабеля сцепления
Эта модель носит стальный кабель, это обычно грязь или сухой, где она соединяется с педалью внутри Abitaculus, бросает немного масла или если вы можете разобрать и попытаться заполнить масляный корпус. Если Аберия не зафиксирована, это потому, что кабель делисирует, а кусочки сломанного кабеля застряли.

Выберите это, если вы видите, что не можете получить дело, чтобы изменить его хорошо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #40446 по ручной меканике
Спасибо, Игрио, у вас будет какая -то визуальная помощь, которую я не хочу двигаться, и тогда я не смогу собрать ее. привет.

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #40449 по ручной меканике
Здравствуйте, друг, вы не должны забывать, что есть и другие причины, которые помещают педали с твердым сцеплением, такие как вид, где бросок тяги теряет размягчение смещения и что диафрагма пластины давления становится все более жесткой из -за изменений в моторном сцеплении ... в дополнение к 3L кабелю для предполагаемого ... готово удачи
;) ;)

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #40450 по ручной меканике
У вас есть в области руководства один, который ставит руководство по ремонту и настройке гольфа, есть шпильки с рисунками, такими как взятие и поставка кабеля