Привет, друзья.
Я пишу вам, потому что я с проблемами. У меня есть Nissan B13 (V16 в Чили) с двигателем GA16DE, который был остановлен 3 года. Я только что отрегулировал двигатель и часть, но смесь слишком богата ... и Бенкина выходит, не сжигая побег. Когда мы только что пытались начать, мы поняли, что мой папа, что у потокового счетчика есть расколотое сопротивление, поэтому мой папа купил альтернативу. Я попытался изменять синхронизацию цепочки распределения, я продвинулся и задержал зуб ... и это было в худшем случае, поэтому он не сильно тащит. Я вычистил IAC, водопроводные каналы, которые нагревали регулятор воздуха, я отрегулировал TPS, как рекомендовано на других форумах (примерно 0,45 В в холостом ходу).
Ну ... к тому, что пришло. Я хотел бы знать, знает ли кто -нибудь из вас напряжение, которое должен обеспечить проточный, как с открытым, так и с моторным контактом, так и в холостом ходу ... и если вы знаете диапазон, в котором вы должны работать. Я обнаружил только в руководстве по двигателю GA16DNE и сказал что -то между 0,8 и 1 В с открытым контактом ... но проблема в том, что альтернативный поток, который мы покупаем, доставляет что -то вроде 11 В в холостом ходу и поднимается до 13,5 при ускорении, и я подозреваю, что моя проблема идет туда.
Я уже ценю ваше время.