Поиск в MDM

Бюллетень

Сообщение напряжения Nissan B13 Motor GA16DE

Дальше
12 лет за 6 месяцев до - 12 лет за 6 месяцев до #40397 по ручной меканике
сомнения Nissan B13 Motor GA16D
Привет, друзья.
Я пишу вам, потому что я с проблемами. У меня есть Nissan B13 (V16 в Чили) с двигателем GA16DE, который был остановлен 3 года. Я только что отрегулировал двигатель и часть, но смесь слишком богата ... и Бенкина выходит, не сжигая побег. Когда мы только что пытались начать, мы поняли, что мой папа, что у потокового счетчика есть расколотое сопротивление, поэтому мой папа купил альтернативу. Я попытался изменять синхронизацию цепочки распределения, я продвинулся и задержал зуб ... и это было в худшем случае, поэтому он не сильно тащит. Я вычистил IAC, водопроводные каналы, которые нагревали регулятор воздуха, я отрегулировал TPS, как рекомендовано на других форумах (примерно 0,45 В в холостом ходу).
Ну ... к тому, что пришло. Я хотел бы знать, знает ли кто -нибудь из вас напряжение, которое должен обеспечить проточный, как с открытым, так и с моторным контактом, так и в холостом ходу ... и если вы знаете диапазон, в котором вы должны работать. Я обнаружил только в руководстве по двигателю GA16DNE и сказал что -то между 0,8 и 1 В с открытым контактом ... но проблема в том, что альтернативный поток, который мы покупаем, доставляет что -то вроде 11 В в холостом ходу и поднимается до 13,5 при ускорении, и я подозреваю, что моя проблема идет туда.
Я уже ценю ваше время.
Последнее редактирование: 12 лет 6 месяцев назад пользователем . Причина: Исправление информации.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 6 месяцев до - 12 лет за 6 месяцев до #40418 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту тему Doub
Здравствуйте, Мауроконт, относительно TPS, калибровку с закрытой бабочкой, подключенными TPS и открытым контактом. Более высокое напряжение вы получаете лучшее отклик двигателя, но комбинированная экономика уменьшается. В отличие от меньшего напряжения, я оставляю ее на 0,45 В. Этот же Nissan GA16DE бросил бензин, в данном случае MAF разделил штифт, который соединяет пробку для датчика, делая его неудачу, он сдает его и готов. Странная вещь, которую ЭБУ не выбрал никакой вины. Я присылаю вам несколько фотографий.
Последнее редактирование: 12 лет 6 месяцев назад пользователем . Причина: Не загружено ни одного фото.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #40461 по ручной меканике
У меня есть вопрос, когда вы говорите, что он бросает вас на то, что вы питаете для побега, вы имеете в виду, что выходит много запаха или что он бьет его, обезьяна?

Дальше
12 лет за 6 месяцев до - 12 лет за 6 месяцев до #40491 по ручной меканике
Он бросает бензиновый дым, не будучи полностью сожженным. Кроме того, двигатель утонет, а свечи зажигания выходят черным, бензином без ожога. Это многоточно. Привет!
Последнее издание: 12 лет 6 месяцев назад .

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #40504 по ручной меканике
Большое спасибо за ваш ответ, я рассмотрю неиспользованный кабель, хотя я думаю, что на этой стороне все в порядке, так как я проводил измерения и эксперименты. Я думаю, что моя проблема заключается в альтернативном MAF, который мы покупаем, так как он обеспечивает около 11,3 В в холостом ходу. Спасибо за фотографию, которую вы мне прислали.
Привет!!