Поиск в MDM

Бюллетень

Не начинает Ford Explorer V, 6 с подъемом клапана

Дальше
12 лет за 6 месяцев до - 12 лет за 6 месяцев до #40392 по ручной меканике
Я собрал двигатель и думаю, что датчик распределительного вала хорошо синхронизируется, теперь есть искра и бензин, но он не запускается
Последнее издание: 12 лет 6 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #40395 по ручной меканике
Ответ механиков с механической коробкой передач на проблему с неработающим гидрокомпенсатором клапана на Ford Explorer V6.
Ты промыл усилители? Если в двигателе нет компрессии, то даже при наличии топлива и искры он не заведётся. Ещё можно проверить фазовращатели.
С уважением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #40396 по ручной меканике
Ответ механиков с механической коробкой передач на проблему с неработающим гидрокомпенсатором клапана на Ford Explorer V6.
Спасибо, друг, но с фазами всё в порядке. Хотелось бы узнать, в каком положении должен быть двигатель, чтобы установить синхронизатор и датчик положения распредвала. Спасибо за помощь.

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #40406 по ручной меканике
Помогите кому -то знать, как настроить датчик Camsha of A Ford Explorer 4.0 6 цилиндров в V с клапанами, если кто -то может мне помочь