Поиск в MDM

Бюллетень

Революции Triton 2005 снижаются.

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #40387 по ручной меканике
2005 Triton 5.4 RPM Drops Опубликовано manual-mecanica
Друзья, у меня проблема с Triton 2005 года выпуска. Падают обороты, и машина глохнет. Проверил сканером, выдаёт кучу кодов. Уже поменял TPMS, бензонасос, проверил несколько датчиков, но не знаю, что делать. Машина постоянно глохнет. Можете подсказать? Я не эксперт по этим типам грузовиков; у меня Triton 2005 года выпуска, 3 клапана, 5,4 л.
Надеюсь, кто-нибудь мне поможет. Я новичок на форуме.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #40389 по ручной меканике
Друг, я как-то видел машину с похожими симптомами... её отвезли на сканер, но ничего не выявили. Позже я поехал смотреть, и там не было шланга, который создавал разрежение в мембране распределителя... Проверь его внимательно, возможно, там и есть решение твоей проблемы... Надеюсь, это поможет тебе.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #40391 по ручной меканике
Спасибо, друг, за ваше намерение, но у него больше нет дистрибьютора - электронное горло ... также посмотрите на несколько датчиков. В любом случае спасибо.