Поиск в MDM

Бюллетень

Сколько заряжать в механике дизель Мексика ..

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #40315 по ручной меканике
Сколько в механике дизель Мексика .. Опубликовано в ручной Mecanica
Труд:

Тягачи или прицепы..
Замена форсунок по частям..
Калибровка моторных тормозов.
Снятие головки для осмотра.
Замена прокладки головки блока цилиндров..
Ремонт двигателя (даже если это просто замена головки блока цилиндров или поврежденного поршня). Взимается ли плата за вскрытие двигателя?
Снятие распределительного вала для осмотра..
Калибровка клапанов (использование шайб)
Калибровка форсунок.. (использование шайб)
Замена шестерен (шестеренчатая передача, промежуточные шестерни или медиаторы).. (требуется снятие вспомогательных лент и крышки).

Несколько примеров.. пожалуйста, со временем я посвящу себе все свое время этому делу.. Мне 20 лет. У меня много знаний и практики в бензине и знаний в дизеле. Только стоимость труда слишком сильно различается..

Я очень хочу работать со своей собственной мастерской. У меня уже есть свое место и инструменты.. почти все готово.. только я не знаю, как брать плату.: P

СПАСИБО, ДРУЗЬЯ.: Радость:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #40363 по ручной меканике
Не знаю, как в Мексике, но в Испании час работы в мастерской стоит от 30 до 50 евро. Неважно, дизельный у вас автомобиль, бензиновый или просто заклинил замок. В интернете можно найти автомобильную программу Autodata, которая показывает примерное время ремонта.
Например: замена ремня ГРМ на Renault Laguna за 4 часа.
Другое дело, если вы сделаете это быстрее и предоставите клиенту скидку.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.