Поиск в MDM

Бюллетень

Неудача в Hyundai Terracan 2,9 CDRI Diesel

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #40242 по ручной меканике
Неудача в Hyundai Terracan 2.9 CDRI Diesel опубликовано в Manual-Mecanica
Друзья, у меня есть Hyundai Terracan 2006 CRDI 2006 2,9 в дизеле, когда я сильно ускоряюсь и переезжаю с автомобилем, когда я прибыл на 2200 об / мин, время от времени выходит сбой проверки, который выходит из -за разлома P0100 и 1119. Когда я ускоряюсь без ходьбы, вина не выходит, даже когда до 4000 об / мин

спасибо за ваши ответы

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #40245 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по этому вопросу терпит неудачу на Hyundai Terracan 2.9 CDRI Diesel
Здравствуйте, попробуйте изменить топливо и воздушный фильтр, затем увидеть возможность очистки EGR и покидает инжекторы на последнее

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #40249 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по этому вопросу терпит неудачу на Hyundai Terracan 2.9 CDRI Diesel
Во многих дизельных транспортных средствах этот сбой в основном из -за сбоя клапана, который активирует EGR, я предлагаю вам изменить его.

Дальше
12 лет за 2 недели до #42364 по ручной меканике
У меня такая же неудача в моем Terracan 2.9, и я не смог найти проблему, мой 2002 год.

Дальше
12 лет за 2 недели до #42365 по ручной меканике
EGR Estavalvula работает от Movimineto, и это условие с VSS.
Топливный код связан с VSS, поскольку он имеет в качестве своей функции температуру камеры сгорания через EGR и, поскольку он не работает, он делает это с большей инъекцией.